【功夫褲的幸福】

有一位與里仁合作多年的廠商,跟業界的好友說:「賺了那麼多錢,你幸福嗎?和里仁合作,你會知道什麼叫做幸福。和里仁合作會有一種用錢也買不到的幸福,言語無法形容的喔!你要自己體會…幸福的滋味。」

真如老師說:「像我們里仁出了一款『功夫褲』,就是黑色的那個褲子,純是有機的。我多年來都把那款褲子送給別人,我通常都是買一箱,然後碰到誰就說:『啊!這是純有機的褲子,你試試看!』前一段時間我把它送給了一個年輕人,那年輕人比較愛健身,他有各種時尚的運動服,都是運動名牌。我在想:他會喜歡這種有機的褲子嗎?因為在造型上它沒有那些運動服看起來那麼時髦。可是他一穿上,他突然說:『哇,這褲子太舒服了!你還有沒有?我要買十條!』我說:『你要穿十條?你一個人要穿十條!』然後他說:『我害怕沒了!你還有沒有?』

…就那款功夫褲,這麼多年凡是我送的人,幾乎都是回頭要,說是太舒服了!雖然在外形上我們沒有太多的設計,保持它非常樸素,打坐、拜佛,還有的人喜歡家居的時候,都穿那款有機的褲子。還有一個人說他的腿動不動就有一塊癢的,好像皮膚病,一穿其他的褲子就開始癢。所以他上班回來之後一定就會換上功夫褲,一換功夫褲,他腿上那塊毛病就慢慢、慢慢地變好了。不知道你們有多少人在穿?我不是給那款褲子作廣告,我說的是真的一種感覺,我也是穿那個穿好多年了。」

里仁尋覓到許多志同道合的人,努力將真實一一還原,就這樣,很多好產品慢慢出現了。像過年,大家都要應景的食品,有的產品在坊間早已司空見慣,但是里仁得費九牛二虎之力才能開發成功,里仁的產品,就是自然,健康,平實,有機,或者沒有添加物的,少添加物的。里仁,是善業力的大集合!是善業與幸福共舞的嘉年華。

Copyright © 福智台中學苑 All rights reserved.