2020「溫馨傳月情」活動,吉祥月蘊滿人間 馨情幸福傳鄉里


為傳揚佛陀慈悲為懷﹅利樂眾生的心願,財團法人台灣省苗栗縣月稱光明寺每年於苗栗縣舉辦關懷在地鄉親系列活動,今年將於10月04日(星期日)9:00至12:30在苑裡鎮苑裡國小舉辦「月稱光明寺~溫馨傳月情」活動,邀請在地及鄰近鄉鎮鄉親參加。本次活動以敬老為主軸,並以「生命永續」、「生命關懷」、「培福、祈福助人」三個面向開衍出各項內容,包含「敬老展區–聰明、慢老、歲月靜好」、「介紹僧團和法師與大眾見面」、「頒發獎學金」、「禮佛、供佛、祈福」各項活動,並邀請北部心光班視障人士的表演及按摩。法師代表也將親臨參與,獻上對在地鄉親的誠摯感恩,並帶來吉祥圓滿祝福的心意。

★.活動時間:2020年10月04日(星期日) 上午 9:00 – 12:30
★.活動地點:苗栗縣苑裡鎮苑裡國小
★.活動內容:
1.月稱光明寺站
2.敬老展區
3.親子DIY及闖關遊戲
4.讚頌表演
5.中醫義診、紓壓按摩
6.慈心展
7.有機茶品茗
8.健康美食品嚐
活動當日現場,前700位來賓將可獲贈精美紀念品,現場還有摸彩、有獎徵答等多種好禮。

歷年溫馨傳月情活動

Copyright © 福智台中學苑 All rights reserved.