• 廣海明月 憶師恩

真如老師曾說:「憶師恩法會,是我們這些弟子聚在一起憶念師父(日常老和尚)恩德的日子。對於師父曾經對我們所做的饒益進行憶念——用心進行憶念,或者講出來,身口意這樣。

《菩提道次第廣論》是 師父給弟子們最珍貴的禮物,也是學習的根本!  真如老師開講的第二輪全廣,更幫助弟子們深入體會 師父講述廣論的博大內涵及對弟子們深切的心意,並期勉全廣的學習必須是年覆一年、日覆一日的加深! 

今年起,我們將集結第一線廣論班學員,以廣論學習改變人生、改變了生命中無法超越痛苦的真實故事,一同發現 宗大師對後世弟子的真切饒益及 師父無的限深恩,以此憶念並供養我們的大寶恩師! 

惜時如金

不要小看我們每天一點點時間的學習!任何點點滴滴的學習,無非都在趣向無上菩提。 

我的生命轉變

有了全廣,每每透由法語來觀察自己,並在待人處事上也變的不再以自我為中心

法語潤澤我心,開展長照希望

因在照顧機構工作時間較長,我原本穩定的廣論班學習受到影響。還好因 真如老師開講全球廣論,簡短卻豐富的內涵成為我學習的依靠。
Copyright © 福智台中學苑 All rights reserved.