我們供養的目的何在?就是為了求無上菩提,有了這種意樂,供養的福報就會成為智慧的基礎。如果究竟圓滿的話,智慧就會提昇,以此智慧攝持福報,福德、智慧漸次增上,把學到的法在內心上去實踐,這是「如法」供養,也是感謝上師、三寶、護法無上加持,最好的回報。 

– 日常老和尚

在供養的時候你要專注,比如說你要對皈依境認真地供,養成習慣就是天天供。

希望大家能夠重視集資、淨懺,把它納入到我們生活的這種程序之中。其實也就是幾分鐘就完成了,你可長、可短,關鍵是養成一個習慣。

– 真如老師 第二輪全廣  第124講

定期定額捐款的好處:

1. 讓佛教基金會有穩定的挹注,持續護持廣論研討班佛法學習。

2. 日日供養不間斷,隨著歡喜心、清淨心,福德增長廣無邊

如何設定定期定額? 

1.即日起您可洽詢台中學苑法寶櫃台或各支苑,將有專人為您服務。

  • 台中學苑 04-370-69300 #623010   張師姐
  • 彰化支苑 04-729-0099  #205  何師兄
  • 各教室請洽原服務窗口

2.可上網下載申請單,填寫後郵寄或轉交相關窗口。 

請進入【定期定額捐款網頁

Copyright © 福智台中學苑 All rights reserved.