2020溫馨傳月情

本次活動以敬老為主軸,包含「敬老展區--聰明、慢老、歲月靜好」、「介紹僧團和法師與大眾見面」、「頒發獎學金」、「禮佛、供佛、祈福」各項活動。

夢蓮花跨年度系列演出開賣啦

夢蓮花一口氣推出最新的舞台劇《大寶神珠》、全新企劃的讚頌音樂會《真如的詩與歌》以及雙鋼琴演奏音樂會《聽。希望》,讓喜歡各種不同藝文演出的您都可以挑選不同的表演來觀賞。

定期定額供養

我們供養的目的何在?就是為了求無上菩提,有了這種意樂,供養的福報就會成為智慧的基礎。

真如老師曾說:「憶師恩法會,是我們這些弟子聚在一起憶念師父(日常老和尚)恩德的日子。對於師父曾經對我們所做的饒益進行憶念——用心進行憶念,或者講出來,身口意這樣

《菩提道次第廣論》是 師父給弟子們最珍貴的禮物,也是學習的根本!  真如老師開講的第二輪全廣,更幫助弟子們深入體會 師父講述廣論的博大內涵及對弟子們深切的心意,並期勉全廣的學習必須是年覆一年、日覆一日的加深!

今年起,我們將集結第一線廣論班學員,以廣論學習改變人生、改變了生命中無法超越痛苦的真實故事,一同發現 宗大師對後世弟子的真切饒益及 師父無的限深恩,以此憶念並供養我們的大寶恩師!

Copyright © 福智台中學苑 All rights reserved.