12/3 福智文化講座

家庭關係及人際的互動容易產生不同的衝突與痛苦,從故事主角「李驥」、「林玉仙」讓我們看見反省的力量!

長青樂活班

希望幫助學員親近師長及三寶,認識生命的真相,尋找真正的快樂與幸福,翻轉人生。

10/30 魚苗放流

結合海洋生態保育與宗教信仰,並恪遵政府防疫措施,10月30日於台中市龍井區麗水漁港舉辦「魚苗放流」

2022 秋 廣論賞析班

不平靜的世界,需要有一顆穩定的心,廣論賞析班幫您橋接進入佛陀的智慧!

7/24 線上講座

再次邀請郭哲彰醫師,為同學分享中醫觀點談新冠後遺症及轉陰後調理,希望能幫助大家獲得身心健康。

【蔬醒系列】精彩課程 6/12起

我們特別邀請到國際級的大師史考特·斯托爾博士,為大家帶來精采分享,同時還有8 堂延伸課程您千萬不要錯過。

研討班須知

因應新冠病毒疫情升溫,6月份研討班維持「線上上課」

幸福學 學幸福(直播課程)

隨著疫情嚴峻,讓我們一起動動雙手,與植物對話,透過照顧另一個生命,讓我們更放鬆、更正向。

新生兒擇名及有機棉衣物申請

真如老師依循師父的心願關心福智學員及其家庭,特別致贈一份有機棉質的嬰兒衣物,作為給剛出生的新生兒一份加持賀禮。

2022夏季生命探索營

歡迎有志青年報名參加 2022 夏季生命探索營,一起穿越生活的各種表象,探尋生命的真理,掌握永恆快樂幸福的鑰匙。
Copyright © 福智台中學苑 All rights reserved.