定期定額供養

我們供養的目的何在?就是為了求無上菩提,有了這種意樂,供養的福報就會成為智慧的基礎。

善心撲滿

一天壹塊錢、福智結善緣! 邀請您捐贈福智佛教基金會,一起來做利生事業!

5/30前請升級Zoom到5.0

因Zoom 更新加密系統,務請於5/30前升級Zoom到5.0,以免5/30號之後會無法上線上課。

浴佛法會

值此疫情防疫期間,特於佛誕日及浴佛週期間,採「線上浴佛」方式,由憶念佛恩來敬浴尊身,緬懷浩瀚師恩,積聚廣大的福智資糧,祈願所有眾生皆能健康喜樂。

5/2 直播法會

為幫助大家在心情緊繃的防疫期間,尋求心靈的依靠慰藉,這段期間特別祈請 上如下淨和尚慈悲為大眾線上直播傳授「八關齋戒」,及啟動僧團領眾的「金光明經共修祈福」兩大共業。

「世界祈福祈願課誦」法會取消通知

原擬3/29(日)舉辦的「世界祈福祈願課誦」法會,因應疫情持續緊繃擴散未息,為了共同防疫與守護你我的健康,僧團決定改為內部修法,不對大眾開放及不連線!

最有年味的廣供

想像一下充滿年味的廣供景象! 有看過各國語言的春聯嗎? 還有喜從天降的紅包! 大家的用心安排佈置,讓每一位參與者得到最吉祥的祝福!

【校園種樹,傳進美如仙境的小學】

全台灣最美麗的森林小學-南投內湖國小,也加入校園種樹傳唱囉!更結合在地的「茶」鄉文化與音樂、種樹之間的完美融合,讓種樹更生活、更種到孩子們的心坎底!

善行點滴

<日日善行>得獎名單公佈囉! 12/29 頒獎活動快來報名! 不管有沒有領獎,都歡迎同學來參加,好好隨喜自他,策勵自己,歡歡喜喜為今年留下一個美麗總結並期待2020年能在善行總結上往上跨步。

倉庫搬遷感恩餐會

您對倉庫的印象是甚麼? 如果有天要另覓倉庫,搬遷資材時,您會怎麼辦呢? 是什麼樣的因緣要辦一個倉庫搬遷的感恩餐會?

2019溫馨傳月情

溫馨傳月情活動以關懷在地、傳遞溫馨為主軸,月稱光明寺法師親自頒發獎助學金勉勵勤奮好學的學生,另外還安排合格的醫療團隊為鄉親提供「中醫義診」,關懷大家的健康!
Copyright © 福智台中學苑 All rights reserved.