2024春季家庭日

久處塵囂,4/21 讓我們乘坐時光機,重溫兒時童趣,感受泥土與大地的溫度,回歸童稚純淨本心。

2024心靈講座

愛不是一味付出,也不是一味索取。找到相處的平衡點,讓平凡的日子中,慢慢滲透著不平凡的愛與包容。

歡喜首森林救大火

一隻鳥看見了森林大火 他奮不顧身,飛到海洋 用身體沾水回來 森林救大火

不一樣的情境

憶師恩情境布置選定一首讚頌,經巧思構造具象化後,往往發現情境中含藏多首讚頌的意涵,很能引動虔敬。

中苑 2024年度計畫會議

此會議讓各單位更能深入的溝通協調,凝聚共識,齊心朝向師長歡喜的目標,為2024年護持法人事業努力。

憶師恩花絮-南投教室

南投今年 還有「迎賓禮」「現場限定」到竹山教室才有~ 每個人 都是佛陀的「獨一愛子」

2023廣論賞析班

老字號招牌 廣論賞析班又開班囉! 歡迎邀請您很想關心的人一起來學習~

12/3 福智文化講座

家庭關係及人際的互動容易產生不同的衝突與痛苦,從故事主角「李驥」、「林玉仙」讓我們看見反省的力量!

長青樂活班

希望幫助學員親近師長及三寶,認識生命的真相,尋找真正的快樂與幸福,翻轉人生。

10/30 魚苗放流

結合海洋生態保育與宗教信仰,並恪遵政府防疫措施,10月30日於台中市龍井區麗水漁港舉辦「魚苗放流」

2022 秋 廣論賞析班

不平靜的世界,需要有一顆穩定的心,廣論賞析班幫您橋接進入佛陀的智慧!

7/24 線上講座

再次邀請郭哲彰醫師,為同學分享中醫觀點談新冠後遺症及轉陰後調理,希望能幫助大家獲得身心健康。
Copyright © 福智台中學苑 All rights reserved.