6/26 魚苗放流

結合海洋生態保育與宗教信仰,並恪遵政府防疫措施,6月26日 於台中龍井區麗水漁港舉辦「魚苗放流」

【蔬醒系列】精彩課程 6/12起

我們特別邀請到國際級的大師史考特·斯托爾博士,為大家帶來精采分享,同時還有8 堂延伸課程您千萬不要錯過。

研討班須知

因應新冠病毒疫情升溫,6月份研討班維持「線上上課」

幸福學 學幸福(直播課程)

隨著疫情嚴峻,讓我們一起動動雙手,與植物對話,透過照顧另一個生命,讓我們更放鬆、更正向。

新生兒擇名及有機棉衣物申請

真如老師依循師父的心願關心福智學員及其家庭,特別致贈一份有機棉質的嬰兒衣物,作為給剛出生的新生兒一份加持賀禮。

2022夏季生命探索營

歡迎有志青年報名參加 2022 夏季生命探索營,一起穿越生活的各種表象,探尋生命的真理,掌握永恆快樂幸福的鑰匙。

廣論賞析班線上課程

複雜的世界,須要有穩定的心,學習智者的智慧。讓我們乘著網路,穿越時空與佛陀相會,一起加入廣論賞析班線上課程!

廣論研討班

它能安定身心,讓您擁有對抗負面的強健力量,給予您強健的思路鎧甲,駕馭人生中各種複雜的問題!

2/13 魚苗放流

為感念 日常老和尚對弟子們的恩德, 每年特於老和尚誕辰日舉辦年度首場魚苗放流活動! 近日因疫情升溫,取消學員實體放流,請參加直播放流!

2022年廣論賞析班

2022春 福智台中學苑廣論賞析班 邀請您 跟我們一起探索 用發現美的眼睛看世界!

2022年度 中區魚苗放流活動

護生為世尊啟發眾生菩提心善根的殊勝法要! 福智台中學苑2022年度共計將舉辦八場魚苗放流活動, 歡迎廣論學員參與!

長青義工培訓

老人是社會的珍寶,為建立老人在福智尊長定位,希望邀集更多人加入護持長者學習,感恩他們對社會做出許多貢獻,因而籌辦此義工培育計畫。

里長回饋

今年因疫情中元普渡超薦法會首次改為線上舉辦,這新的嘗試,帶動了里長們對線上法會的興趣與信心,紛紛主動回饋他們的參與後的感想!
Copyright © 福智台中學苑 All rights reserved.