波斯匿王女金剛品

每年浴佛法會,我們都會透由佛陀故事,讓大眾認識佛陀功德,藉以積聚廣大資糧,策發我們利有情願成佛的心。

百花齊放慶佛誕

今年因疫情浴佛法會改為線上舉辦,以歡喜迎佛誕的概念,佈置一面吉祥瑞相牆供養諸佛,並讓見者歡喜。

里仁菁英儲備人員

我們期許里仁金字招牌能傳承為百年老店,散發積極的、喜樂的、感恩的正能量,里仁百年老店璀璨的文化需要您共同參與!

2021幸福投資學

孩子的教育怎麼選擇?小孩去哪裡?108課綱...孩子的教養問題 !? 父母的憂愁跟煩惱 我們聽到了 !!

善行總結

隨喜各位同學,善行總結活動推動至去年底,總計共有3748位同學認真上網登記寫善行總結,接下來要領獎囉!

2020溫馨傳月情

本次活動以敬老為主軸,包含「敬老展區--聰明、慢老、歲月靜好」、「介紹僧團和法師與大眾見面」、「頒發獎學金」、「禮佛、供佛、祈福」各項活動。

直播-2020 全球拜佛日

8/29-8/30【全球拜佛日】與僧團一起淋漓暢快地用功拜佛,前行、結行皆由如淨和尚帶領。沒力時,還有多位法師輪流上線為你加油、打氣!

夢蓮花跨年度系列演出開賣啦

夢蓮花一口氣推出最新的舞台劇《大寶神珠》、全新企劃的讚頌音樂會《真如的詩與歌》以及雙鋼琴演奏音樂會《聽。希望》,讓喜歡各種不同藝文演出的您都可以挑選不同的表演來觀賞。

明天會更好

在中區福青讚頌團八週年的日子,祈願世界和平,所有生命平安喜樂,我們一起讓明天更好!

定期定額供養

我們供養的目的何在?就是為了求無上菩提,有了這種意樂,供養的福報就會成為智慧的基礎。

善心撲滿

一天壹塊錢、福智結善緣! 邀請您捐贈福智佛教基金會,一起來做利生事業!

浴佛法會

值此疫情防疫期間,特於佛誕日及浴佛週期間,採「線上浴佛」方式,由憶念佛恩來敬浴尊身,緬懷浩瀚師恩,積聚廣大的福智資糧,祈願所有眾生皆能健康喜樂。

5/2 直播法會

為幫助大家在心情緊繃的防疫期間,尋求心靈的依靠慰藉,這段期間特別祈請 上如下淨和尚慈悲為大眾線上直播傳授「八關齋戒」,及啟動僧團領眾的「金光明經共修祈福」兩大共業。

「世界祈福祈願課誦」法會取消通知

原擬3/29(日)舉辦的「世界祈福祈願課誦」法會,因應疫情持續緊繃擴散未息,為了共同防疫與守護你我的健康,僧團決定改為內部修法,不對大眾開放及不連線!

Copyright © 福智台中學苑 All rights reserved.