善行點滴

<日日善行>得獎名單公佈囉! 12/29 頒獎活動快來報名! 不管有沒有領獎,都歡迎同學來參加,好好隨喜自他,策勵自己,歡歡喜喜為今年留下一個美麗總結並期待2020年能在善行總結上往上跨步。

倉庫搬遷感恩餐會

您對倉庫的印象是甚麼? 如果有天要另覓倉庫,搬遷資材時,您會怎麼辦呢? 是什麼樣的因緣要辦一個倉庫搬遷的感恩餐會?

2019溫馨傳月情

溫馨傳月情活動以關懷在地、傳遞溫馨為主軸,月稱光明寺法師親自頒發獎助學金勉勵勤奮好學的學生,另外還安排合格的醫療團隊為鄉親提供「中醫義診」,關懷大家的健康!

虔誦經典

我們誦的《大般若經》,它有非常不可思議的威力。因此即使我們不了解,我們至誠懇切地誦,它是有無限的功德的。 節錄 日常老和尚─《大般若經》的殊勝 開示

【有機茶主題館 宣導短片】

台灣茶業,歷經七O年代外銷困境,終於,以更優雅的姿態,重返國際舞台,有機農業在台灣,何嘗不是如此?2019年,是南投世界茶業博覽會第十年,亦是有機種籽在台灣落地生根後,百花綻放的一年!

【有機茶主題館 首次在茶博】

第十屆『南投世界茶業博覽會』,引注國際焦點,更是國內輝煌盛事!加上南投縣茶葉種植面積廣、茶葉種類多,更吸引約50萬人次至南投縣買茶、識茶、體茶及觀光,敬邀好朋友們一起來共襄盛舉!

憶師恩法會歷年集錦

一年一度憶師恩法會即將到來 ,我們特別集結歷年憶師恩法會 真如老師的勸勉提策及法會活動訊息,共同憶念  師父深恩!

藥師寶懺

透由舉辦藥師寶懺法會,讓許多人認識了藥師佛救拔病苦眾生的功德,感受到法會變心力大,找到了生命的希望。

遇雨熱情不減! 民眾歡喜參與法會

今年法會活動以生命課題、永續關懷及行善培福為三大主軸。藉由超薦祈福法會儀式,讓我們觀照反省生命的意義,緬懷感恩先祖、達到冥陽兩利!

中元普渡超薦祈福傳遞正能量

一年一度的「中元普渡暨護國息災超薦祈福大法會」 8 /18 在臺中市健行國小,由台中市府民政局及社會局指導,福智團體與臺中市各里辦公處聯合舉辦。

伸展帶,柔軟你

這是2019中元普渡超薦法會的敬老展中大會設計的貼心贈品之一。為了這個貼心贈品,台中學苑僧服組的義工們,歡欣踴躍當仁不讓的接下製作工程。

總體報導

Copyright © 福智台中學苑 All rights reserved.